常連客
最近、少しずつ寒くなって来たので、高校生の頃から、何十年も
通っているうどん屋さんへ、休みの朝、うどんを食べています。
お店は、カウンターだけで、10人も入らない、小さいお店です
が、自分も何十年も通っているので、店に人に、いつものうどんと
言っただけで、トッピングをしたうどんが、自然と出てきます。
最近は、チェーン店の店が多いですが、昔ながらの味がある店も、
個人的には、凄く好きなので、長く頑張って、お店を、続けて、
欲しいです。
最近、少しずつ寒くなって来たので、高校生の頃から、何十年も
通っているうどん屋さんへ、休みの朝、うどんを食べています。
お店は、カウンターだけで、10人も入らない、小さいお店です
が、自分も何十年も通っているので、店に人に、いつものうどんと
言っただけで、トッピングをしたうどんが、自然と出てきます。
最近は、チェーン店の店が多いですが、昔ながらの味がある店も、
個人的には、凄く好きなので、長く頑張って、お店を、続けて、
欲しいです。